А хочешь... Таня Ефимова

А хочешь, я подарю тебе чудо?
                Смотри!
Ну, а хочешь, подарю тебе небо?
                Лети!
Пожелаешь, и я подарю мечту?
                Твори!
Только не уходи.


Устанешь, я облака постелю.
                Наслаждайся!
В себе заблудился? Звёзды зажгу!
                Возвращайся!
Шарик земной, преподнесу.
                Бери, не стесняйся!
Ты, только люби!


Ветер заставлю быть ласковым бризом.
                Не бойся!
В ладошках росы принесу.
                Умойся!
Я солнцем твоим, над миром зажгусь.
                Грейся!
Только живи, слышишь, живи ...
И надейся.
===============================================
Собственная страничка Тани Ефимовой на Стихире - вот здесь:
http://stihi.ru/avtor/tatianaefim


Рецензии