Мои Мысли и Фразы...

СКОРОПОСТИЖНО Я СКОНЧАЮСЬ...            
НЕ НАДО ПЛАКАТЬ И РЫДАТЬ!
ДУШОЙ НАВЕЧНО Я ОСТАНУСЬ...
СМОТРЕТЬ НА ВАС И СОСТРАДАТЬ!
 
 
*****************************


ИСПОРТИТЬ МОЖНО ВСЁ НА СВЕТЕ ,   
А НОВОГО ВАМ НЕ СОЗДАТЬ,
ПОЭТОМУ НЕ УВЛЕКАЙТЕСЬ
ЛОМАТЬ  - КРУШИТЬ и РАЗРУШАТЬ.
 
***************************

ЕСЛИ ЛОПНУЛА ЖИЗНЬ КАК МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬ! 
ЕСЛИ ВСЁ ПОШЛО ПО НАКЛОННОЙ, 
ЗНАЧИТ... ХВАТИТ СТАРАТЬСЯ ИЗМЕНИТЬ ЭТОТ МИР
ВЫ НЕ   БОГ - УВЫ,  ПРЕПОДОБНЫЙ.

***************************************

В СТОКРАТ ВЕРНЁТСЯ ТЕБЕ БОЛЬ,         
ЧТО ПРИЧИНИЛ ОБЫЧНЫМ ЛЮДЯМ,
НО БУДЕТ ПОЗДНО СОЖАЛЕТЬ
ПРОЩЕНИЯ УЖ ВАМ НЕ БУДЕТ.
 

************************


МОЙ ТЕЛЕФОН ДАВНО НЕ ЗВОНИТ         
И СКРИП ДВЕРНОЙ НЕ СЛЫШЕН МНЕ,
ЛИШЬ ТИШИНА МНЕ БОЛЬ ПРИНОСИТ
ТЕРЗАЯ ДУШУ ЕЙ ИЗ ВНЕ.
 
 
 
**********************

Мои мечтания! превращаются в надежды,       
Мои желания! обретают страх.
Для Бога, мы в истине невежды
а он в душе наш патриарх.

*****************************


За грех я денег не беру               
и совестью я не торгую,
таких людей всегда гнету,
позор смывая только кровью.
 
 
 
***************************

Моё лишь богатство... в стихах         
моя справедливость есть рифмы
как в улье...  стихи в голове
щекочут унылые Нимфы!
 
 
*********************
 
Мне дайте власть,               
я отменю законы.
Законы дайте мне,
я отменю их власть.
 

*******************

Небесных врат... раздастся скрип.             
И двое ангелов в броне,
тебя пленя возьмут к себе.
И будет суд и приговор,
распятым будет каждый вор.
 
**************************

Осталась горечь на губах...
упал цветок, пропал весь страх.               
Сочиться алой струйкой кровь,
изменой платят за любовь.
 
**************************

Писать стихи поверьте мне... несложно
(они хранятся все в душе).
А вот с души достать их сложно,
а написать дословно невозможно.


***********************************

Холодное небо... солёные капли...
мрачно и томна на кладбище том.
Похоронены люди - вселенские братья,
на погосте холодном и вечно сыром.
 
 
**************************************

Старинный город, церковный звон.
И тихий ход беспечных стрелок.
Играет скрипка словно - Стон.
Как стужа льнёт на тёплый берег.
 
 
 
*********************************
 
Увы... опять окончен вечер.
В каретах люди.
Все кучерам кричат: Домой!
Окончен бал и гасит свечи
несвязный, тихий разговор.
 
 
*****************************

Я разрываюсь от любви.               
Я лопаюсь как тонкий шов.
Прошу:  ты на меня взгляни!
Чуть выше бренности миров.
 
***************************


Рецензии
Многое из выше сказанного - Мои Преоритеты по Жизни!

Евгений Витальевич Кабанов   08.08.2010 01:57     Заявить о нарушении