Про звезду

В открытое сердце - нож...

Смешно, остроумно - ложь...

Глупо, нелепо - уйдёшь...

Всё слышишь - никак не поймёшь...

Из сердца - солнце - в дрожь...

Любила... а ты? - что ж...

По над пропастью - в рожь...

Бежит по щекам - дождь...


Рецензии