Где сказка живёт?

Доброта слезою чистой,
Душу чувством омывает.
Красота, сверкая искрой,
В сказку душу отправляет.

И не надо быть пророком,
Только сердцем посмотри,
Где она живёт под боком?
Сказка здесь у нас внутри!


Рецензии