Записка из прошлой жизни 1

Не нужно жизни мне дыханье,
Не нужен свет мне в темноте.
Не нужно чье-то состраданье,
И не нужно нечто в пустоте.

Не нужно сердце мнЕ, стучащее в груди.
Не нужен разум мне: "Мне больше не служи!".
Не нужно ветра дуновенье,
Пронзающее слух.
Не нужно сигареты тленье,
Душащее мой дух!


Рецензии