Терпеть всех людей, наполняющих воздух...

Терпеть всех людей, наполняющих воздух
Так сложно порой, им меня не понять
Вымолвить слово, открыть подмастерье
И вскоре от откликов громких рыдать.
Мной найден тайник, доселе известный
 Лишь публике малой, не знаю ее
Сейчас одинока в своих размышленьях,
Лишь небо разделит желанье мое.
Быть понятой сложно, быть принятой страшно…
Ну что ж, оставаться навеки в тени?
Опять окруженье не столь уж и важно,
Опять не воспримет волненья мои.
Счастливая маска прикроет сознанье,
Никто не поймет внутредушный состав.
Мир так удален от ступени познанья,
Терпеть всех людей, сердце трепетно сжав.


Рецензии