Не дошедшее в кинозал смс

Ах как же глазки хочется Твои увидеть!!!
Всё в небе звездочку Твою ищу!
Судьбу тихонько начинаю ненавидеть.
Но вот Тебе любые шалости прощу.
Брожу по улицам уныло-одиноко,
смотрю на гОрода манящие огни.
Скучаю...
          Не суди меня жестОко...
Ты, если передумаешь, - звони!


Рецензии