Два разных полюса Песня

   Два разных полюса

Два разных полюса с тобой, я плюс, ты минус,
Ты полюс Северный, а я твой жаркий Юг.
Я растоплю снега и морем к тебе двинусь,
Сорву земную ось, все изменю вокруг

Припев:
Я теплым лучиком коснулся твоей щечки,
Своим теплом твое сердечко отогрел,
Просил еще с часок побыть с тобой у ночки,
Но наступил рассвет, я к звездам улетел.

Две параллели, два пути и бесконечность,
В пространстве звездном затерялись средь миров.
Я растоплю, разрушу все, что длится вечность,
А не смогу, то попрошу помочь богов.

Припев:
Я теплым лучиком коснулся твоей щечки,
Своим теплом твое сердечко отогрел,
Просил еще с часок побыть с тобой у ночки,
Но наступил рассвет, я к звездам улетел.


Рецензии