Плетете понапрасну паутины

Улыбка ваша не заманит в сети,
В капкан красивых слов не попадусь,
И в океан синейших глаз на свете
Я тоже никогда не окунусь.

Плетете понапрасну паутины
И расставляете ловушки зря,
И как бы Вы ни были одержимы
Вам никогда не получить меня..

Не стоит целить в сердце - труд напрасный,
Я не поддамся вашим чарам никогда!
И сколько бы Вы ни были прекрасны,
Не тронет сердца ваша красота.

Средь ваших многочисленных трофеев
Поверьте никогда не окажусь,
И сердцу на мгновение поверив
Рассудка своего я не лишусь!

Оставьте эти игры.. Вам победы
На этот раз уже не одержать.
Простите если слишком вы задеты
Ведь вы увы привыкли побеждать...


Рецензии