***

Отправлю желанье воздушным шаром,
сны не снятся - расплавлены жаром;
мне б влюбиться - сердце уснуло,
оно,моё сердце, упрямее мула.
встало,застыло,не сдвинешь с места;
компот из яблок,в кастрюльке тесто,
может пирог,а может коврижка...
что мне на это ответит книжка?
" брось молиться, за всё заплатишь,
всё равно судьбу за подол не ухватишь.."
мудр Хайям, что скажет,то спрячет.
но, чёрт возьми, что это значит?
вот так всегда, ответ за туманом,
дымным жаром по старым ранам...
И спать не хочу и просыпаться;
я бы хотела там оказаться,
где не была,но всё там знаю,
мечты в материю облекаю;
вопросы сильны на них ответом...
ночь непроглядна перед рассветом...


Рецензии
Вот читала я Омара
Но умнее я не стала
Ведь Омар,то жил тогда,
Когда не было меня.

Туман пройдет,ответ найдется,чего печалиться зазря.
Мне нравятся ваши стихи.

Тамара Орышич   18.08.2010 00:43     Заявить о нарушении
Спасибо. Успехов Вам и удачи!

Наталья Корноухова-Завьялова   18.08.2010 21:37   Заявить о нарушении