Два разных берега любви Песня

Два разных берега любви

Два разных берега любви,
Два разных берега печали,
Костер разжечь мы не смогли,
Огонь наш ливни заливали.

Припев:
Мне подарил крутую тачку,
Шикарную построил дачку,
Дарил подарки вновь и вновь,
А лучше б подарил любовь.

Дарил звонки ты мне напрасно,
А жизнь идет, она прекрасна,
Весна пришла, играет кровь,
В подарок мне пришли любовь.

Там где река—всегда печали,
В любовь с тобой мы не сыграли,
Сменю я русло, и тогда
С тобой не буду никогда.
Сменю я русло, и тогда
Уйдут печали навсегда.

Припев:
Мне подарил крутую тачку,
Шикарную построил дачку,
Дарил подарки вновь и вновь,
А лучше б подарил любовь.

Решила с иксами задачку,
Разбила я крутую тачку,
Разбила с горя телефон,
Послала миленького вон.
В сердцах разбила телефон,
А не пошел бы милый вон.


Рецензии