где они?

Где они ангелы
Где трепет душ
Вот они слажены(верные)
Бумага и тушь

Вот они чистые крылья мои
Не раскрываю ни в понедельник
ни в среду ...и не моли

Так утомляет небо и не могу летать
Только лишь Лёгкий трепет
нужно побольше спать


Где же искать Серафима
Где тот похожий портрет
Нет и пытаться не стоит
По-настоящему крылатых нет...


Рецензии