Жизнь по наклонной

"Особенностью живого ума является то, что ему нужно лишь немного увидеть и услышать для того, чтобы он мог потом долго размышлять и многое понять".        Джордано Бруно

О чем говорит крушение мира?
О том, что силен человек?
О том, что есть более резкая сила,
Что гонит из века в век?
О том, что есть разум неземной
Который умнее нас,
Или о том, что есть повод земной
Для испытания рас?
Оружие создали, бомбы взорвали,
За биопроцессы взялись,
Землетрясениями и наводнениями
В тайных местах занялись.
Роботы в теле, вирусы в деле,
Пробирки вместо любви...
Жизнь по наклонной, то ли хотели?
Твори, человек, твори!


Рецензии