Опять одна Песня

Опять одна

Дождь, туман, синий дым, да вокруг пелена,
Так случилось, осталась совсем я одна.
Дикий холод замерзшую душу мою
Заковал в кандалы, но шепчу, что люблю.
Но кричу, что люблю. Но кричу, что люблю…

Припев:
Любовь коварная, да безрассудная,
Печаль бескрайняя, да тишина.
А ночка длинная, да полулунная,
А мне не спится все, совсем одна.

То, что было, все дымкой ушло навсегда
 Да травой поросло, не вернуть никогда.
Лишь осталась печаль да полынь на губах,
Знак вопроса на вместе прожитых годах.
На прожитых годах? На прожитых годах?

Припев:
Любовь коварная, да безрассудная,
Печаль бескрайняя, да тишина.
А ночка длинная, да полулунная,
А мне не спится все, совсем одна.

Вот февраль позади, впереди уже май,
Новый друг, ты покрепче меня обнимай.
Лед растаял, и льдины снесла вмиг вода
Я надеюсь, с тобой будем мы навсегда
Мы с тобой навсегда? Мы с тобой навсегда?

Припев:
Любовь коварная, да безрассудная,
Печаль бескрайняя, да тишина,
А ночка длинная, да полулунная,
Опять не спится мне, опять одна.


Рецензии