Тайм-аут

Если ты жизни лямку
Тянешь неизвестно куда,
И лямка протёрлась,
И жизнь тебя посылает известно куда,
Тайм-аут,брателла,возьми поскорей,
Присядь,оглянись,посмотри,
Как радостно брызжет вода,
Как ласточки,хавая мошек,
Тоже летят неизвестно куда.


Рецензии