Мы расстались Песня

Мы расстались

В лазурном небе стоял закат,
Мы расставались, и ты был рад.
Сомкнулись тучи, пошли дожди,
Размылись ливнем следы любви.
Следы любви…

Припев:
Разожги любовь, солнце ясное,
Унеси с собой дни ненастные,
Полюбила раз, да напрасно я,
Разлюбил меня, я несчастная.

Ты согрей меня, солнце ясное,
Унеси печаль, жизнь прекрасная,
Сердце гложет боль нестерпимая,
Нелюбимая, нелюбимая.

Шальные встречи, все хорошо,
Но почему же тогда ушел?
Не объяснил мне такой пустяк,
Чем виновата и что не так?
И что не так?

Припев:
Разожги любовь, солнце ясное,
Унеси с собой дни ненастные,
Полюбила раз, да напрасно я,
Разлюбил меня, я несчастная.

Ты согрей меня, солнце ясное,
Унеси печаль, жизнь прекрасная,
Сердце гложет боль нестерпимая,
Нелюбимая, нелюбимая.


Рецензии