Личность в маске

Личность в маске
Идёт по дороге...
Личность в маске
Стоит на пороге
Пороге жизни,
            любви,
А может...
В общем он стоит.
Личность в маске
Под макияжем
Личность в маске
С лестным взглядом
Личность под маской туманного взора
Замечена нами посреди разговора
Личность в маске
идёт по дороге
Личность в маске
Вновь на пороге
Личность в маске тишины
Кто она со стороны?
Личность в маске
Где же личность?
Личность спрятана в груди
Нам же маски лишь даны.
Милая маска на лице
Ну, а в душе уж быть грозе.
Маска смирения
Маска старения
Маска в ночи
Маска в пути
Маска, маска - не удивление
Как жаль, как жаль, что не видение
Маски повсюду,
Маски везде
В нашей жизненной кутерьме.
С личностью в маске
Сидишь ты в машине.
С личностью в маске
Можно кануть в пучине
Маска - это свойство защиты
Чтобы души были закрыты.
Маска,ч то пелена
Какой покрыта зимой земля...
Боясь обнажения
Разоблачения
Личность под маской скрывает волнение...
А личность в маске всё в пути
При встречи с ней ты не молчи
И знай, что шепчет он в ночи:
"Разоблачи, разоблачи
Как маска сдавливает кожу
Как трудно мне порой дышать
Нет не хочу я жизнь так прожить
Нет, я обязан, должен снять"
Но коль надел однажды маску
С ней не легко уже расстаться
Как трудно душу нам понять
Так трудно маску порой снять!


Рецензии