ты мой воздух белый стих

ТЫ - мой воздух,
Я втягиваю тебя в лёгкие,
НО их заполняет один лишь едкий дым сигарет...

ТЫ мой свет,
НО я не вижу тебя,
ТЕБЯ рядом со мною давно уже нет.....

ТЫ моя тень,
ВСЕГДА где-то рядом,
ПОКА светит солнце и царствует день ....

ТЫ - зеркало
  МОЕЙ души,
НО я не вижу в тебе своего отражения....

ТЫ мой ад,
ТЫ испепелил моё сердце одним взглядом
И оставил умирать с одиночеством рядом....

ТЫ моё чистилище,
В тебе забываю обо всём,
ЧТО так влекло меня до этого......

ТЫ мой рай,
И мне не важно,
ЧТО твои врата заперты....

ТЫ мои грехи,
     ЗА которые
МНЕ ещё долго придётся расплачиваться.....

ТЫ всё то,
 ЧТО приходит из прошлого,
   И влечёт меня в настоящем...

ТЫ что-то между ревностью и любовью,
  МЕЖДУ тайной и свободным признанием,
     МЕЖДУ небом моих глаз и землёй твоих....

ТЫ мой секрет,
КОТОРЫЙ мне не хочется никому разглашать...

ТЫ моя правда
  В которую другие
    Отказываются верить и понимать её....

ТЫ моя ложь,
  КОТОРАЯ распространяется тобой,
    НО разглашается мной...........

ТЫ моя ненависть
 И все те негативные эмоции,
    КОТОРЫЕ я испытываю к другим людям....

ТЫ мои мысли
      И мои сны
       В которых живут своей жизнью мои мысли...

ТЫ моё сердце,
  А вернее то, что от него осталось...


             9.03.10

                (посвящается Ф.Д.В.)


Рецензии