А я ревную, я страдаю

А я ревную, а я страдаю

Я не знаю, как мне быть, не знаю.
Как решить, как поступить, страдаю.
Не хочу тебя делить.
Наши встречи не забыть.

Знаю, где-то есть она,  я знаю.
Не подруга, не жена, терзаюсь.
Мне сказал: « Ее забыл,
Никогда и не любил»…
Солгал.

Припев:
А я ревную, а я страдаю,
А я терзаю саму себя.
Ну не могу я, я это знаю,
На половинки делить тебя.

В сердце взрыв и искры с глаз метаю,
Стрелы в огненном кольце летают,
Ты не то мне говорил,
Сам когда-то с нею был.

Ты не искренен  со мной, я вижу,
И один и тот же бред я слышу,
Что меня одну любил
А ее давно забыл.
Блеф.

Припев:
А я ревную, а я страдаю,
А я терзаю саму себя.
Ну не могу я, я это знаю,
На половинки делить тебя.


Рецензии