Был вечер. Был сон недлинный

*******************
Был вечер. Был сон недлинный.
И плюс обратился в минус.
И кающаяся Магдалина
моей голове приснилась.
...
Я видел её страданья,
и губы её я видел;
и чувствовал, что по грани
серьёзной иду наивно.
...
Как вещи терялись мысли,
и делалось очень тесно;
Но Богу поверить если,
то это - моя невеста.
...
Моё приподнялось тело,
что только имеют люди.
Она на Христа смотрела,
а думала об Иуде.
...
**********************


Рецензии