Ты оказала мне услугу Песня

Ты оказала мне услугу

А я знаю, что я лучше
И красивее и умней,
Над головой сомкнулись тучи,
Нас развели, сейчас ты с ней.

И в облаках паришь, витаешь,
В шелках купаетесь вдвоем.
Ты глупый, мало ее знаешь,
Придет рассвет и грянет гром.

Припев:
Подруга…
Моя ты лучшая подруга,
Моя ты школьная подруга,
С тобой дружили мы вдвоем.

А с другом…
Ты оказала мне услугу
Глаза открыла мне на друга,
Но он недолго будет твой.
Ты оказала мне услугу,
Во всей красе я вижу друга,
Но он недолго будет твой.

Как жаль, что все так получилось,
Наверно ты не мой герой.
Был первый, и в тебя влюбилась,
Но чувствам я даю отбой.

Гремит недолго канонада,
Погасла в воздухе стрела,
Наверно богам это надо
Свела судьба и развела.

Припев:
Подруга…
Моя ты лучшая подруга,
Моя ты школьная подруга,
С тобой дружили мы вдвоем.

А с другом…
Ты оказала мне услугу
Глаза открыла мне на друга,
Но он недолго будет твой.
Ты оказала мне услугу,
Во всей красе я вижу друга,
Но он недолго будет твой.


Рецензии