Облетали берёзы...

Облетали берёзы,
Но не пели их Лели. -
Золотистые грёзы
Явью стать не успели. -
Под ветрами застыли,
От дождей потемнели...
Слишком грустные были
Лели петь не хотели. -
И досужно, и скушно,
И для Неба не Слава! -
Измождённые души
Облетали на травы...


Рецензии