плачь

В небе полная луна.
На глазах блестит слеза.
Лист осиновый дрожит,
Да сердце бешено стучит.

А я хочу, хочу любить,
Любовь другому подарить.
А я хочу, хочу любить,
Хочу с ума его сводить.

В море чистая вода,
И поёт моя душа.
Парус белый вдалеке,
Ты придёшь, придёшь ко мне.

А я хочу, хочу любить
И для тебя любимой быть,
А я хочу, хочу любить,
С тобой печаль свою забыть.

Звёзды манят и зовут,
За собой меня влекут.
Да уж очень путь далёк,
Ближе милый мой, дружок.

А я хочу, хочу любить
И не могу тебя забыть.
А я хочу, хочу любить,
Своей любовью покорить.

Вот уж осень к нам пришла.
Мёрзнут руки, нет тепла.
Где же ты любимый мой.
Отлюбил? И бог с тобой.

А я хочу, хочу любить,
Любовь другому подарить.
А я хочу, хочу любить,
Хочу с ума его сводить.


Рецензии
А я хочу, хочу любить,
Любовь другому подарить.
А я хочу, хочу любить,
Хочу с ума его сводить.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛЮБИТЕ,
ДО БОЛИ И ДО СЛЕЗ,
И В ЖИЗНИ СЧАСТЛИВОЮ БУДИТЕ
ГОВОРЮ ВАМ В СЕРЬЕЗ.

Стерва Из Твоей Жизни   09.08.2010 11:40     Заявить о нарушении