Тишина... Я вышел в космос нОчи...

Тишина...Я вышел в космос нОчи...
Полосой вдали легкий туман
Дружно так кузнечики стрекочут,
Млечный путь как явь и как обман...

И уже вблизи угасла свадьба,
Только пьяный голос всё плетёт
Песню неумелою похвАльбой,
Спутник продолжает свой полет...


Рецензии