Парит в просторах Интернета

                ПОСВЯЩЕНИЕ
(СОЗДАТЕЛЮ  СЕРВЕРА  СТИХИ.РУ)
               и соавтору гимна Рунета
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^


Парит в просторах Интернета,

Подхвачен тёплою волной,

Русскоязычный гимн Рунета,

Объединяя шар земной.


Своё спасибо в это утро,

Кравчук, я Вам хочу сказать

За то, что этот сервер мудро

Сумели организовать.


За то, что лжи и лицемерью

Свободу Слова предпочли

И за бесценное доверье,

Что мы взаимно обрели.


Любовь Вы заслужили, Дмитрий,

Ворвавшись в жизни, как весна.

Вы занесли нас в Ваши титры,

Озвучив наши имена.


Без предварительной цензуры,

Мы Вас и так не подведём.

И к алтарю литературы

Свои таланты принесём,


Где все поставили на карту,

Мы самиздата эксклюзив.

С восьмым Вас поздравляю марта

И весь наш женский коллектив.


Привет мой скромный сохраните,

Чтобы запомнился он Вам.

Творите с нами и живите

На радость прозе и стихам.


Страны искусства мы солдаты.

Понятно нам без лишних слов:

Жизнь коротка. Мелькают даты...

Ну вот и всё.  Сандер Алков.


          ***


Рецензии
"Вы занесли нас в Ваши титры,
Озвучив наши имена".

Сандер, замечательное стихотворение. Такое надо заслужить.

С теплом,
Светланочка

Светланочка Павлова   07.04.2014 05:08     Заявить о нарушении
А я в таком от Вас, Светланочка, восторге, что не только озвучу Ваше красивое имя, но и занесу его в избранные. А это потому, что чувствую Ваш потенциал, и ещё умение углядеть в произведении самую суть. Вы просто молодчина!

Сандер Алков   07.04.2014 05:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.