Я отдаюсь свободному течению...

Я отдаюсь свободному течению,
Очередного путника пленя;
Нет, это не любовь,
Так, - увлечение,
Из ряда проходящих за два дня.

Соседки за глаза зовут гулящею. -
Их мужики - таскаются ко мне.
У каждого любовь.
Как настоящая.
Пока стоит бутылка на столе...

Какая-никакая, всё ж, - компания!
У одиночества всегда характер крут.
Нет, это не любовь,
Но - оправдание,
Которого, конечно, не поймут.

Я отдаюсь свободному течению,
Очередного путника пленя;
Нет, это не любовь,
Лишь причащение
К простому счастью, чуждому меня...


Рецензии
Просто и прекрасно. Спасибо.

Лана Андриевская   29.09.2011 23:08     Заявить о нарушении
... не за что ))

Галина Жужгова   30.09.2011 10:27   Заявить о нарушении