Я построю для тебя планету Песня

Я построю для тебя планету

Чувствую я счастье рядом где- то
Ждет меня счастливая планета,
Там царит любовь и правит лето,
Все в шелка и золото одето.
Нет зимы, гуляет только лето,
Растопило лед лучами света.

Припев:
Но зачем мне планета на много лет
Если рядом со мною тебя там нет.
Не хочу ту планету, даю ответ,
Если рядом со мною любимой нет.

Я сам построю для тебя планету,
Где все цветет и в зелень все одето,
Там сказка будет длиться круглый год,
Захочешь – вкусим там запретный плод.
Знай:

Припев:
Не нужна мне планета на много лет,
Если рядом со мною тебя там нет.
Не нужна мне планета—такой ответ,
Если ты мне откажешь и скажешь, нет.


Рецензии