Люби Жизнь И Она Полюбит Тебя!

Неудачный день на работе?
Начальник поругал?
Эххх! Мелки твои заботы!
Знал бы ты друг как я страдал.
Конечно по-любви! А как иначе?!
Ты сидишь и куришь,
А Она в сторонке тихо плачет.
Не знаешь, как утешить,
И что сказать.
Может тишина мудрее?
Может промолчать?
Не знаю, но, летняя тёплая ночь,
Без Неё не греет...
Страшные мысли, прогоняю прочь,
Но они сильнее...
И вот, перед глазами лезвие...
Оклемался -намного позднее,
Увидел её, её глаза, полные слёз сожаления.
И понял всё, понял-жизнь куда милее!
Без сомнения-она прекрасна!
И пусть иногда над головой,небо неясное,
Главное чтоб Она была с тобой!
Остальное пустяк! Люби жизнь, и она полюбит тебя!
Иначе никак! И завтра будет лучше этого дня! 

 
 


Рецензии
Иван, жизненное стихотворение и мудрое! Очень хороший и правильный призыв: "Люби жизнь и она полюбит тебя!"
Удачи Вам!
С уважением,

Валентина Игошева   09.08.2010 08:27     Заявить о нарушении
Спасибо,большое. Рад что понравилось.Можно сказать, писал отчасти про себя, вот. С уважением!

Иван Татарчук   10.08.2010 05:32   Заявить о нарушении