Кинги Конги

Улицы скрытые смогом туманным
Прячут беду в затемнении хладном
Быстро настигнет заблудшего швах
Шорохом ветра в дремучих кустах

Перенеслись из забытых преданий
Злобные тени людских осознаний
Не убежать и не скрыться от них
И не оставить сегодня одних

Вой полнолунный гасит сознанье
Тают последние капли вниманья
Перемещаясь в глуши городской
Люди крадутся ночами домой

Ноги трясутся, испуганы лица
Ночью Кинг-Конги выходят жениться !!
..[Резкий женский визг А-а-а, перерастающий в визгливый хрип Хря-я]
Им всё равно кого [кхм,..это..] внаглую
Женщин, мужчин ли, иль твАрю любую

(c) 08.08.2010 bav9


Рецензии