Скоро апрель

Скоро апрель
   Зазвенит пеленою -
Туманом укроет
   Утренним,ранним.
Обласкает землю свежую,
   Подарит почкам
      Сок сладостный.
Воробьи загалдят тревожно,
    Отчаянно бранясь.
Люди пойдут,
    Быстрее обычного,
Подгоняемые ветром
    И запахом чего-то,
Что должно вот-вот
           Наступить...


Рецензии