Теряю я тебя Песня

Теряю я тебя

У тебя опять свои дела
Говоришь, сегодня занята,
А вчера у нас был выходной
Но не мог я встретиться с тобой.
Три недели длится выходной,
Не могу я встретиться с тобой.

Припев:
Чувствую, теряю я тебя
Каплями осеннего дождя,
Небо синей тканью обвяжу,
По кусочкам наш разрыв сложу.
Небо синей тканью обошью,
Красной строчкой наш разрыв сошью.

Может, виноват тот выходной
Что не дал нам встретиться с тобой?
Может ты с другим тогда была
И ко мне дорожку не нашла?
С ливнями осеннего дождя
Ту дорожку унесла река.

Припев:
Чувствую, теряю я тебя
Каплями осеннего дождя,
Небо синей тканью обвяжу,
По кусочкам наш разрыв сложу.
Небо синей тканью обошью,
Красной строчкой наш разрыв сошью.


Рецензии