Сквозь разрез на шторе

Тонкий серп на
звёздной
шторе...
Это ж сабля
шаха!
Где мой конь?
В бочины -
шпоры!
И сквозь штору -
нах...


****
Ну а если там
не нужен!? -
В зад засунут
шпору
и ещё накатят*
дружно
за разрез на
шторе?!

:))

*-оч больно побьют






 


Рецензии