Желанный плен

Дни, недели, годы пролетают,
Лишь в горах, снега лежат не тают,
Ну, а нас с тобой пригрело солнце,
Подарило нам, свою любовь.

Осень, зиму и весну встречаем,
Лето, сожалея, провожаем,
Нам дожди и вьюги, не помеха,
Как я рад, что я к тебе приехал…

Припев:        Елена, милая Елена,
                Я вновь в твоих объятьях плена,
                И нет прекрасней во вселенной,
                Девчонки с именем Елена…

Ты меня забыла, что ж, бывает,
Кто не любит, тот душой страдает,
Это мы исправим, в это верю,
Для моей любви, открой мне двери…


Рецензии