к потомкам

однажды было
однажды было
однажды
однажды было
однажды было
однажды
и дважды было
и дважды было
и даже трижды
однажды было
и дважды было
и снова,  снова
о день грядущий
и день вчерашний
и день последний
окутан дымом
истерзан смыслом
исполосован!


Рецензии