О сегодня - штрих издалека

             Разрушение   известных   нам   миров,
когда   рушатся   все   убеждения,
виден   блеф   "незыблемых"   основ
и   непонятна   суть  Основ   Рождения.
            Исчезают   старые   друзья,
отношения   становятся   сухими,
стало   "можно"   вместо   вдруг   "нельзя"
и   в   продуктах   различаешь   "химию".
           Это   что?  Да  только   лишь   Этап :
Путешествия   во   Глубину   НЕЗРИМОГО.
ДНК   твоё   открыло   штаб,
чтобы  оберечь   тебя,   Любимого.
          От   чего?   
Да    просто    изречение :
"ЧЕМ   ГЛУБЖЕ   МЫСЛЬ  - 
ТЕМ    ЯРЧЕ   ПРОБУЖДЕНИЕ"...


Рецензии