Было и не было Песня

Было и не было

Встреча- разлучница, было и не было,
Быстро часы пролетят,
Время песочное волнами вымыто,
Не возвратится назад.

Припев:
Волны колышутся, к берегу движутся,
Пенятся, чайки кричат.
Зов твой мне слышится, ветром уносится,
В сердце разлука, печаль.

Чайки крикливые кружатся, носятся,
Что- то хотят рассказать.
Хочется, хочется ой как мне хочется
Весточку с ними послать.

Припев:
Волны колышутся, к берегу движутся,
Пенятся, чайки кричат.
Зов твой мне слышится, ветром уносится,
В сердце разлука, печаль.


Рецензии