Мне вчерашней было всё равно...

Мне – вчерашней – было всё равно
Где и с кем, и как живу, поверь! –
Что там за погода за окном;
Что за гость в мою стучится дверь;

И какое к празднику вино;
И каков резон у бытия…
Мне – вчерашней – было всё равно,
Выживу ли завтрашняя я…


Рецензии