Желание

Это так не нормально наверно
Я хочу тебя все сильней
Для меня это так экстремально
Обними меня поскорей.
Как наркотик меня ты цепляешь
Я не в силах сдерживать пыл
Ты меня теперь не обманешь
Вижу сам ты еще не остыл..


Рецензии