Друг

Ты давно не пишешь почему-то.

Разве мы с тобою не друзья?

Может почта заблудилася в округе?

Жду я каждый день. А может зря?

Все дороги развезло от снега.

Ночью разыгралася пурга.

Почтальон теперь нам письма носит

Только из соседнего села.

Я встречаю почтальона, привечаю

"Как дела?" мне хочется спросить.

Только знаю, это не поможет

Жду напрасно. Знаю я.

Очень жаль, что ты раздумал

Написать мне , позвонить.

Ничего тут не поделать...

Значит так тому и быть.


8/08/10


Рецензии