Все прошло Песня

Все прошло

Лето знойное, ночи длинные
Встречи бурные, беспричинные,
Время сладкое, сказкой тянется
Сон рукой сняло, след останется.

Припев:
Снежинки кружатся, летают и летают,
Ковром пушистым все дорожки покрывают,
На щечки падают, не тают, ах не тают,
Все то что было и прошло—все заметают.

Все прошло как день, листья с проседью,
Будто нет дождей и нет осени,
Листопад в ночи вихрем унесло,
Снег кругом лежит, а вокруг тепло.

Припев:
Снежинки кружатся, летают и летают,
Ковром пушистым все дорожки покрывают,
На щечки падают, не тают, ах не тают,
Все то что было и прошло—все заметают.


Рецензии