Такая разная

Быть не любимой и никого не любить,
Как надоело жестокою быть!
Кошкою дикой по жизни бродить...

Быть одинокой и с одиночеством жить,
Как надоело актрисою быть!
Роль превращать в пожизненный крик...

Быть одинокой и никого не любить,
Как надоело любовницей быть!
О каждой встречи с тобою молить...

Быть не любимой и с одиночеством жить...
Как надоело кошкою быть...


Рецензии