Молитва

Господи, прости меня, помилуй,
Моей судьбы, прости, тяжелый крест.
Я прошу мне дать, лишь силу,
Слабой  женщине, прости сей жест.
Господи, прошу я на коленях,
И в молитве " отче наш " молю.
Вымолить хочу себе прощенье,
Для судьбы измученой спасенье.
Хоть не быть моей душе в раю,
Я над пропостью грехов своих стою.
Признаюсь, я тебе в моленьях:
От презрения к себе: в сомненьях,
Дьявол душу изгрыз до крови.
Я виню себя в тяжких лишеньях,
Ты  меня к алтарю не зови.
Среди смерти и страшной боли,
Чуют звери  мой дух не живой.
Моя жизнь поутина из доли,
Словно стала себе я чужой.
Остановится миг на мгновение,
И придет ко мне воскрешение.
Озарит твой свет мою душу,
Сердцем поверь, я не струшу.
Протени мне пожалуйста руку,
Через боль пройти и разлуку.
Помоги и дай мне терпение,
Новых сил и земное смерение.













 


Рецензии