Стишки для самых маленьких

Две девчушки-тараторки
С ледяной катились горки:
Тарахтели, тарахтели, -
Сверху кубарем слетели.

        * * *

Трое глупых медвежат
Рядом охают-лежат,
Деду жалуясь Нефеду:
"Горе! Мы объелись меду...!"

        * * *

Завтра я со Светкой
Поделюсь конфеткой.
А сегодня...- поздно встала
И... конфеты есть устала.

        * * *

Настала зимняя пора:
Мы снегу улыбаемся!
Сегодня, с самого утра
На саночках катаемся.


Рецензии