2 рифмованные мысли о словах

1)
Тонкой струйкой текут слова.
Можно ли эту дрянь пить?
Ты градус проверь сперва,
Если решил их себе налить.

2)
Все слова на вкус разные.
Есть горькие и есть сладкие.
А некоторые, просто странные.
Мы, люди, на них падкие...


Рецензии