Простые радости

Простые радости вчерашнего рассвета
Забылись на бегу из никуда в потом
Всё в перемежку две зимы без лета
Зациклилось связующим дождём
Простые радости вчерашнего заката
Не то что утро пасмурного дня
И всё прошло и расцвела нагая
Уснувшая безропотно земля
Простые радости на то и не простые
Что не понять их просто так как свет
Лишь осознанье делает большими
Людей что не боятся жить без бед


Рецензии