Здесь на какое-то мгновенье

Здесь на какое-то мгновенье,
Я понял вы моя во всём.
Вы для меня любви творения,
Цветок пылающий огнём.
Сначала взглядами встречаясь,
В нас зарождалася любовь.
И в небе мыслями сплетаясь,
Мы утопали в счастье вновь.
Я каждый раз о вас мечтаю,
Когда не вижу рядом вас.
Я каждый раз благословляю,
Всю чистоту красивых глаз.
Внутри меня мой ангел счастья,
Он тоже рвётся в небеса.
Вы отпустите все ненастья,
Любовь пустите к нам в сердца.


Рецензии