Я глотаю жизнь, как микстуру...

Я глотаю жизнь, как микстуру,
Рву свои листки, как пространство,
Может там, где-то вижу я Будду,
Средь миров тридесятого царства.

Расплету Нострадамуса звуки,
Распакую судьбы чемоданы,
Может, грез испытаю я муки,
У крыльца преподобного Рамы.

И светя сути внутрь, как рентгеном,
Перепутав созвездья и нравы,
Я как мальчик из звездной вселенной,
Разревусь на груди своей мамы.

И опять выпью жизнь, как микстуру,
Разорву все листы, как пространство,
Может там, повстречаю я Будду,
Ведь Мы все из Всемирного Царства.


Рецензии
Великолепно !

Александр Братских   04.11.2019 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо, очень рада, что Вам понравилось!
Любви! Счастья! Рина.

Рина Михайлова   04.11.2019 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.