Монолог вожака

Мы старые, мудрые волки,
И в стае - нам не пропасть!
Обидишь нас... Вздыбятся холки!
Клыками оскалится пасть!


А там, не ходи и к гадалкам,
Я сам покажу весь расклад...
И будет то зрелище жалким...
И будет смертельным наш хват!


Рецензии