Нет, я не плачу, слышишь!

Нет, я не плачу, слышишь! Это дождь...
По мокрым стеклам строчками стекает.
Я знаю, ты  Её  в разлуке ждешь,
А снег разлуки на душе не тает.

Ты смотришь на свои мечты сквозь мир,
забыв о боли, ты кричишь о чувствах...
Мечтаешь  в снах своих  Её  найти,
Но в сердце почему-то нет  Ей  места.

Нет, я не плачу, видишь? Это солнце...
Слепит... глаза мне застеляет свет...
Ты помнишь? отдала тебе я сердце
В нем целый мир...только тебя там нет...


Рецензии
Замечательно.

Амир Аль-Шуара   10.08.2010 13:40     Заявить о нарушении
Спасибо!))

Ольга Пальчик   10.08.2010 15:49   Заявить о нарушении