Жизнь обыкновенного мага

Гитара, палитра, холст,
кисти, перо, бумага.
Мир – изыскано прост,
жизнь обыкновенного мага.

Утром – всегда подъём,
ночью – редко отбой.
Чаще – один, иногда вдвоём –
это когда мы с тобой.

Прочая ерунда – суета сует:
деньги, квартира, быт  -
счета за воду и свет …
Так приходится быть.

Жизнь кипит иначе –
праздники встреч, прощанья.
Магом родился – значит,
мне не нужны обещанья!

Сбудется – будем праздновать!
Нет – так возьму гитару,
или краски – без разницы.
Портрет напишу – даром …

Даром – это дарение.
Или – родится песня
на -   стихотворение - 
значит мы, как всегда -
                Вместе.

в мп3 здесь - http://www.chitalnya.ru/work/206659/


Рецензии
Привет,
по моему нет повода для уныния...ты же МАГ!
-------------
спасибо за искренность,)))

Надя Ульбль   18.09.2010 09:22     Заявить о нарушении
Таково - моё правило - петь и писать - только искренне, иначе игра свеч не стОит!
______________
Спасибо тебе!

Анама   18.09.2010 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.